Фантом
|
|
Nikitkaa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:51 | Сообщение # 1 |
А мне по барабану
Статус: Offline
| Расскажу о развитии фантомов. Я уж и не помню, когда я решил сделать себе фантома,примерно в феврале. Скажу сразу фантом сам по себе фармер никудышный и поэтому нужен ланч ,чтобы содержать фантома. Развивается он медленней ланча т.К. Нужны пт дальнего боя. Професия стрелок. Первая специализация - лазутчик. При выборе ее появляется умение становиться невидимкой на 3 минуты,умение обнаруживать мины и др.Невидимок и умение ставить мины(10 шт) мины вещь хорошая,но 30,35 лвл мины очень слабые .Урона наносят мало. У белок и кор ставить в локациях на игроков 30- лвл.И то не всех вальнут. Основное правило нужно найти узкий проход и мины ставить цепочкой.Т.К. Коробулки бегают быстро и пока бежит на ней сработают 3-5 мин.Урон складывается ,а аптечка еще не успевает сработать и живность мрет.Можно под инвизом стоять рядом и еще оружием ударить,для увеличения урона. Мины 45лвл уже урона наносят 18-20к ,если не танк,то вальнет 40-,а если несколько мин сработает,то и 45лвл. Невидимость тоже хорошая штука,но пользоваться нужно умеючи. Когда бьешь моба и с агриваются еще и ты их не держишь ,уходишь в инвиз и они тебя не видят. Когда ты на каче и приходят коробулки,также уходишь в инвиз,нечего геройствовать(когда у тебя лвл маленький).Не забывай,что некоторые инвизов видят,но не далеко и поэтому нужно отбежать оттуда,где ты был,но не от коробулки,а под 90 градусов от нее. Когда сам на охоте инвиз ваще помогает.Турели тебя не видят и поэтому к корам и булкам можно пройти через 117 и 213. Продолжим: при взятии 40 лвл можно взять специализацию дементр или фантом. Остановимся на фантоме. Дают 3 мины 40 лвл(они взорвутся и их не станет и не продаются нигде) количество мин устанавлиемых увеличивается до 15 штук. Дается белый метательный нож 40 лвл и скил Смертельный удар,которое используется только ножом и в инвизе. Со скилом нож бьет около 7-9 к урона.После удара инвиз пропадает на 20 сек.И если не убил,то берешь оружие помощней и им добиваешь. Дается еще один скил-Стрельба на короткие растояния. Этот скил станит соперника . Как я уже говорил основное оружие фантома это мины.Чем больше твой лвл,тем более мощные мины ты можешь ставить. Мины 45,47,50 продаются у военого снабженцa на Элане.Но чдм они мощнее тем дороже.
МЫ СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PsP1710 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ДА Фантом это фещь))) правдо денег на него надо много(
|
|
| |
dragNight | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
 воин-друг-мститель
| а скок у него FP? Добавлено (18.08.2009, 10:10) --------------------------------------------- да и скок в разное время развития скок жизни и т.д и т.п
ходячая смерть коробелок
|
|
| |
Smagl | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
(-=МоDеR=-)
| Инвиз это вещь у мну даже была идея скинуть класс и взять его,НО есть всегда НО,фарма никакого,с 30 по 40 лв никого минами не посливаешь,да и сам слабый=)))))))
|
|
| |
Simmons | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня конечно не супер фантом но драг если тебе интересно скоко у меня всего вот скрин ток к Пт не придераться http://s15.radikal.ru/i189/0908/53/4d6c9fedab94.jpg
Heavy Metall не умрет! Def Leppard - Рулит!
|
|
| |
Nikitkaa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
А мне по барабану
| Тут я про фантомов добавил.
МЫ СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
filatoff | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Акрет до мозга костей
| Инвизер это ОВАЩЕ создал и не капли не жалею создал чисто для фарма пвп коплю на лук а в итоге основа уже заржавела))))
Я добрый в глубине души , где то очень глубоко!!!
|
|
| |